Встречи > Мероприятия

Мероприятия

2018Все мероприятия за 2018

06.04

Семинар для предпринимателей "2 дня на 200 лет" и тренинг для их наследников "Как стать VIP до 28 лет"

6 - 8 апреля 2018 года в г. Барселоне пройдут одновременно семинар для предпринимателей "2 дня на 200 лет" и тренинг для их наследников "Как стать VIP до 28 лет".

Схема по дням:

  • 06.04.2018 - 1-й день семинара и тренинга (занятия в помещении)  
  • 07.04.2018 - 2-й день для самостоятельного выполнения индивидуальных заданий на территории и в информационном пространстве Барселоны 
  • 08.04.2018 - 3-й день семинара и тренинга (занятия в помещении)

 

Семинар для взрослых предпринимателей проведет Валерий Константинович Белильцев.

Название семинара: 2 ДНЯ НА 200 ЛЕТ (НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ) 

 Не бегать за каждым заказом. Построить стабильную и саморазвивающуюся стратегию. Проходить кризисы «между делом».

  • С чего начинали и начинают миллиардеры и почему «как заработать миллион» - не лучшая стратегия
  • «Семейные» и «Топ-менеджерские» фирмы. Противоположность их сильных и слабых сторон
  • Структурирование стартовых ситуаций. Как и какие ставятся начальные приоритеты
  • Специфики линий развития при разных стартовых ситуациях
  • Схемы использования «внешних плечей» и «развешивания обязательств»
  • Способы расчета длинных стратегий
  • Достижение быстрых тактических выигрышей и переход на другой уровень монетизации за счет длинной стратегии
  • Построение «длинных линий»*, позволяющих преодолевать кризисы
  • Выявление и структурирование сильных сторон в личной истории, о которых обычно не подозревают, их использование
  • Правила для наследников, структурирование целей со сменой поколений

 

Историю пишет победитель

Почему о некоторых людях пишут книги? Потому что они - Победители, Лидеры. На их успехах (и ошибках) с удовольствием учатся другие. Бесценный опыт хочется сохранить и передать.

Возникает вопрос: кому и зачем? Наследие Стива Джобса досталось группе топ-менеджеров и инвесторов. Но среди них не появилось второго Стива Джобса. Он им передал свои победы, но они не стали им, а остались топ-менеджерами и специалистами, в лучшем случае – инвесторами.

И историю Стива Джобса писал не Стив Джобс. Кто же тогда победитель?

 

Личность vs Вечность

Современная цивилизация учит строить стратегию на краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный периоды. Чего мы хотим через 10 лет – на это ответит долгосрочный вариант.

А чего мы хотим через 200 лет? Вопрос воспринимается несерьезно.

Но ответ именно на него приводит личность к настоящему пониманию своего дела, изменению целей, стратегий и - как результат - к настоящему успеху, развивающемуся поколениями.

Однако не все так просто, иначе не было бы этого семинара.


«Длинная линия»*

Человеку свойственно предпринимать действия для собственного выживания/благополучия. И, предполагается, что ситуация со временем будет лишь улучшаться, доходы – увеличиваться, а понимание – становиться все более точным. На это уходят годы и десятилетия.

Подниматься по ступенькам на 2-3-й этаж можно, но до 80-го лучше ехать на лифте, тем более, что он существует.

При построении «длинной линии»* возможно значительно ускорить прохождение пути до успеха, и обеспечить устойчивый путь развития для наследников.

 

Семинар с тренингами ведется на конкретных примерах и схемах, которые срабатывали в реальных ситуациях и по которым имеется статистика применения.  

Каждый участник имеет право на индивидуальную консультацию после поездки по согласованному графику (в случае выполнения участником самостоятельной работы и заданий)

Семинар состыкован с параллельно проходящим семинаром для наследников в возрасте от 14 до 25 лет.

 

Информация о тренере (Белильцев В.К.)

Валерий Константинович Белильцев - эксперт международного уровня в области принятия нестандартных решений.

Консультирует на постоянной индивидуальной основе владельцев, генеральных директоров и ключевых сотрудников ведущих и перспективных российских, американских и немецких фирм: MARS LLC, Western Union, Metro AG, Bayer Schering Pharma, Milford, Ocean Bank, Pepsi, десятков компаний в сферах производства станков, технологического оборудования, продуктов питания, бытовой продукции, добычи полезных ископаемых, торговли, финансов, телекоммуникаций, недвижимости. Результатами работы являются создание ими новых товаров/услуг и новых ниш, привлечение новых клиентов, ускорение продвижения на рынке, построение новых схем деятельности фирмы/личности, выход из тупиковых ситуаций, нахождение новых нестандартных тактических и стратегических возможностей на рынке, быстрый карьерный рост.

Используются методы анализа, прогнозирования и создания схем и ситуаций, разработанные В.К. Белильцевым и сотрудниками ТСМ Центра. Привлекаются малоизвестные в бизнес-среде методы из других сфер деятельности, наиболее полезные для поставленных целей.

География мест проведения работ и нахождения штаб-квартир фирм: Нью-Йорк, Хьюстон, Атланта, Вашингтон, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Билефельд, Брюссель, Амстердам, Вена, Дубай, Прага, Франкфурт, Париж, Цюрих, Москва, миллионные города России.

В.К. Белильцев спрогнозировал ряд кризисов с точными сроками («Павловский» обмен денег, обвал МММ, дефолт 1998, падение доллара относительно евро после введения евро, резкий рост цен на золото, текущий и последующие кризисы), что позволило тысячам людей заранее принять эффективные решения.

Провел более 4000 консультаций и более 500 семинаров.

Число слушателей семинаров (в основном корпоративных) составляет около 12 000 человек из 75 городов России, США, Германии, ближнего и дальнего зарубежья. Авторство на все программы наиболее популярных семинаров ТСМ Центра («Технологии системного мышления», «Нестандартные методы в менеджменте и маркетинге», «Нестандартные методы устройства на работу и карьерного продвижения», «Как использовать конкурентов в своих целях», «Ценовые игры», «Схемы переговорных процессов», «Как стать VIP до 28 лет» и другие) и на большинство используемых в них методов анализа проблемных ситуаций принадлежит ему.

Уникальный опыт В.К. Белильцева формировался в условиях разносторонней реальной деятельности. По окончании института в течение двух лет служил по призыву офицером в одной из лучших дивизий Советской Армии (командир полка впоследствии стал Министром обороны СССР). В дальнейшем работал в отраслевом НИИ кузнечно-прессового машиностроения (ЭНИКмаш), являясь руководителем ряда тем, разрабатывал роботы и робототехнические линии, внедренные в серийное производство. В 32 года возглавил один из исследовательских отделов института, выведя его на уровень лучших в Министерстве станкостроительной и инструментальной промышленности. Участвовал в формировании и выполнении государственных программ, в решении сотен организационных задач высокого уровня. Руководил проведением более 20-ти международных совещаний в разных странах мира. Имел право подписи от СССР при заключении международных соглашений. В течение ряда лет вел авторские программы «Вектор поиска» и «Стиль мышления» на Воронежском телевидении. Занимался общественной деятельностью в сфере изобретательского творчества. Награжден почетными знаками, в том числе медалями ВДНХ СССР, знаками «Изобретатель СССР», «За активную работу в ВОИР», лауреата премии Воронежского комсомола и многими другими.

Владелец и директор ТРИЗ Тренинг Центра, созданного в 1990 году и преобразованного в 2004 году в ТСМ Центра Белильцева.

Заведующий кафедрой «Технологии системного мышления» Института менеджмента, маркетинга и финансов, основанной им в 1992 году.

Один из 64 Мастеров ТРИЗ мира. Автор 14-ти изобретений, десятков международных стандартов.

 

Тренинг для наследников проведет Александр Белильцев (проходит одновременно с семинаром для предпринимателей и по той же схеме).

Название тренинга: КАК СТАТЬ VIP ДО 28 ЛЕТ (НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ) ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОТ 14 ДО 25 ЛЕТ

Почему был создан данный тренинг

В начале пути кажется, что желания легко осуществимы и близки. Однако, как только начинаешь устраиваться на работу, проходить по конкурсу, открывать свое дело, помогать родителям в бизнесе и так далее, оказывается, что на высокую зарплату так просто не берут, по конкурсу проходит еще несколько сотен (а иногда и тысяч) вполне достойных людей, обеспечить конкуренто-способность и процветание своего дела не так легко, а помощь родителям в бизнесе оказывается просто четким выполнением второстепенных поручений.

Реальность такова, что потенциалом обладают почти все молодые люди, но реального успеха достигает только 3-5%.

Для того, чтобы систематически побеждать в конкуренции (будь то устройство на хорошую работу, прохождение по конкурсу, обеспечение карьерного роста, построение отношений с бизнес-партнером и так далее) и попасть в эти 3-5%, нужно четко понимать «правила игры» и уметь их разворачивать в свою пользу.

Чтобы помочь молодым людям быстрее и точнее решать эти задачи и набирать необходимый опыт был создан данный тренинг.

 

Что рассматривается на тренинге:

  • Как выстраивать жизненные цели и достигать их быстро и эффективно
  • Как проходить различные конкурсы, в том числе по программам бесплатного обучения в вузах США и стажировкам
  • Методики, позволяющие находить нестандартные решения проблем
  • Конкретные подходы для устройства на достойную работу
  • Что необходимо для успешного карьерного роста
  • Способы повышения личной конкурентоспособности (как в плане трудоустройства и карьерного роста, так и в других сферах жизни)
  • Как быстро ориентироваться в бизнес-ситуациях, прогнозировать их развитие и выходить из возможных тупиков, разрабатывать и реализовывать крупные проекты
  • Система оценок и ожиданий руководителя/инвестора
  • Развитие лидерства, личностных качеств и навыков работы в команде
  • Способы определения, сбора и использования необходимой информации
  • Правила выработки успешной жизненной стратегии
  • Некоторые ошибки, наиболее распространенные в начале пути
  • Методы развития воображения для формирования нестандартного поведения на рынке

Информация представляется в сжатой форме, используются примеры реальной деятельности, проводятся тренинги на реальных задачах.

По окончании могут быть рассмотрены варианты продолжения работы в индивидуальном/групповом режиме.

Тренинг осуществляет Белильцев А.В. – провел десятки открытых и корпоративных семинаров и тренингов, был первым и вторым консультантом сотен консультаций в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Челябинске, Липецке, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Владивостоке, а также в Германии и США. Специалист по нахождению выходов из тупиковых ситуаций, созданию новых видов продукции, услуг и схем, нахождению нестандартных тактических и стратегических возможностей на рынке, прогнозированию развития событий.

 

Информация о тренере (Белильцев А.В.)

Александр Валерьевич Белильцев - заместитель директора по маркетингу ТСМ Центра. Единственный специалист в мире, сертифицированный на проведение семинаров и консультаций по методике ТСМ, ведущий решатель задач в ТСМ Центре.

Закончил Институт Менеджмента, Маркетинга и Финансов, отнесенной американскими экспертами к 10-ти лучшим бизнес-школам России, диплом с отличием.

В 20 лет, выиграв грант в числе 50 победителей из 5000 участников из СНГ, прошел годичный курс обучения в Goizueta Business School of Emory University, Атланта, США (входит в 20 лучших бизнес-школ мира, является официальной бизнес-школой компании Coca-Cola).Параллельно проводил маркетинговые исследования и участвовал в разработке маркетинговых проектов для штаб-квартир Ritz Carlton, MCI WorldCom, E3 Technologies, Bobby Dodd Industries.

Разработал ряд новых методов проведения и обработки маркетинговых исследований, удостоенных первых призов на конкурсах и конференциях маркетинговой направленности.

Первые внешние консалтинговые работы выполнил в 8-м классе (консультации по проекту новой компьютерной игры фирмы «Никита», Москва) и в 11-м классе (консультации владельца магазина «Reebok», Воронеж).

С 14-ти лет сотрудничает с ТСМ Центром. Многие годы является высокооплачиваемым сотрудником ТСМ Центра В.Белильцева (международной консалтингово-экспертной семейной фирмы), с 22 лет – заместитель директора ТСМ Центра.

Проводил работы по заданию фирмы и самостоятельно в Москве, Нью-Йорке, Атланте, Билефельде, Амстердаме, Брюсселе, Дубае, Кѐльне, Брюгге, Праге, Красноярске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Воронеже, Челябинске, Липецке, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Нижнем Новгороде.

Специализируется на формировании системного подхода клиентов, ускорении карьеры/самореализации целеустремленных молодых людей, а также наследников семейного бизнеса. Готовит диссертацию по проблемам семейного бизнеса. Проводит индивидуальное консультирование по Интернет в режиме он-лайн.

А.Белильцев провел десятки открытых и корпоративных семинаров, был первым и вторым консультантом сотен консультаций по нахождению выходов из тупиковых ситуаций, созданию новых видов продукции, услуг и схем, нахождению новых нестандартных тактических и стратегических возможностей на рынке, прогнозированию развития событий. Решенные им задачи и созданные методы вошли в семинары и в базу данных по сильным решениям ТСМ Центра, более 1000 оригинальных идей были приняты заказчиками в рассмотрение и разработку.

Проводит переговоры с владельцами, топ-менеджерами и ключевыми сотрудниками крупных международных и российских фирм.

Свободное владение английским языком позволяет проводить семинары и консультации как на русском, так и на английском языках. Среди слушателей и консультируемых владельцы, топ-менеджеры, ключевые сотрудники таких компаний как Mars LLC, Metro Group, Shering AG, Bayer AG, Bertelsmann, Milford, ACTR/ACCELS, Роколор, Базовый элемент, Ocean Bank, Luther College, Институт Менеджмента, Маркетинга и Финансов, AIESEC, Мегафон, частные предприниматели.

Является автором ряда публикаций. 

 

Расписание занятий:

Семинар в зале проходит 2 дня: 6 и 8 апреля, с 10.00 до 17.30

10.00 - 11.20 - семинар
11.20 - 11.40 - кофе-брейк 
11.40 - 13.30 - семинар 
13.30 - 14.30 - обед 
14.30 - 15.40 - семинар 
15.40 - 16.00 - кофе-брейк
16.00 - 17.30 - семинар

7 апреля - день для выполнения заданий на территории г. Барселоны 

 

Цена участия:

Семинар В.К. Белильцева (для предпринимателей) - 45 000 руб.

Семинар А.В. Белильцева (для наследников) - 23 000 руб. 

Цена включает: участие одного человека на семинаре в течение 3 дней, раздаточный материал, канцелярские принадлежности, кофе-брейки, обеды и сертификат о прохождении.

Скидки на этот семинар не предоставлются.

Цены для членов клуба указываются в закрытой части форума и в круговой рассылке. 

 

Покупка билетов в Барселону, виз, размещения, страховок и пр. - осуществляется силами участников.

 

Регистрация:

Регистрация участников ведется по адресу mkp-seminar@yandex.ru, или по телефону +7 (915) 21-000-44, Любовь Середа.

Места бронируются только после оплаты.

Добавить отзыв