Встречи > Мероприятия

Мероприятия

2019Все мероприятия за 2019

29.10

Встреча клуба - Эмоциональный интеллект и занимательное драконоведение. Леонид Кроль в гостях у клуба

29 октября 2019 года в 19:00 состоится очередная встреча клуба предпринимателей Деловар. Тема встречи: "Эмоциональный интеллект и занимательное драконоведение". У нас в гостях кандидат медицинских наук, профессор ВШЭ, коуч и бизнес-тренер Леонид Кроль

Эмоциональный интеллект - как воздух.

Он просто есть. Мольеровский портной узнал однажды, что говорит прозой. Это предстоит и нам на встрече в клубе Деловар, - только про ЭИ.

Я бы хотел построить встречу как максимально практичную. Почему бы желающим не заняться производством очистки воздуха, которым дышим постоянно?

Всмотримся в себя. Как устроены цепочки чувств. Наша радость, грусть, раздражение, страх, бесстрашие... Так коротко, что можно не замечать. "У меня такого не бывает". А если найдём? :) Искать будем аккуратно, не больно и только вместе.

Но это не главное - мы сюда не лечиться пришли, даже если и методом иглоукалывания.

Мы немного поговорим (надеюсь, на конкретных примерах, поспорим) - как ЭИ дает нам интуицию, харизму, тонкое чутье, как он полезен на переговорах. 

Постараемся быстро посмотреть пару кейсов - проблемы в них можно превратить в решения. Пусть и неожиданное.

Короче говоря, этот вечер - наш с вами, что принесете, с тем и будем работать.

Воздуха хватит на всех.

 

Об авторе

Леонид Кроль – российский психолог, коуч, бизнес-тренер. Кандидат медицинских наук, профессор Высшей Школы Экономики. Основатель и директор Института групповой и семейной психологии и психотерапии, Мастерской коучинга и тренингов Л.Кроля, издательства «Класс». Основатель и управляющий партнер проекта Incantico в Италии.

Автор 12 книг (в том числе «Эмоциональный интеллект лидера» (Альпина, выход на днях), «Лидер наизнанку» (Питер), «Как работает Эмпатия», «Переговоры с драконами»), более 120 статей по психологии, психотерапии, бизнесу. Имеет двадцатилетний опыт проведения тренингов и мастер-классов в России, США, Великобритании, Германии и др.

Добавить отзыв