Встречи > Мероприятия

Мероприятия

2020Все мероприятия за 2020

21.04

Встреча клуба - У нас в гостях Йосеф Закс, основатель ELARI

21 апреля 2020 года с 19:00 до 22:00 пройдет очередная встреча клуба предпринимателей Деловар в Москве. У нас в гостях предприниматель Йосеф Закс, основатель компании ELARI (российские гаджеты). 

Йосеф Закс основал компанию ELARI в 2012 г. 

ELARI - международная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Гонконге и Риге. В 2018 г. произошло слияние с другим проектом Йосефа, технологической компанией MKC, занимающейся созданием программных платформ для управления партнерствами и разделением доходов от продажи цифровых услуг и товаров, а также уникальных платежных решений для мобильных операторов. 

Сегодня компания специализируется на создании и разработке инновационных гаджетов, а также платформенных и софтверных решений для электроники.

С момента основания компания ELARI прошла путь от яркого новатора до узнаваемого международного бренда с широким ассортиментом гаджетов, продукты которого представлены более чем в 20 странах мира. В 2018 году бренд ELARI обогнал мировых топ-производителей, став номером один в категории носимой электроники (смартчасы/детские часы-телефоны) в России и в других странах, а также лидером продаж на борту «Аэрофлота». Общая выручка группы компаний в 2019 г. составила 1,5 млрд. руб.

Свою профессиональную карьеру Йосеф начал в 1996 г. в качестве консультанта в McKinsey & Company (Москва, Нью-Йорк), где сотрудничал с ведущими частными компаниями на финансовом и телекоммуникационном рынках. До момента основания ELARI Йосеф также работал директором по стратегии в «Аптечной сети 36,6» (2001-2003) и в консорциуме «Альфа-Групп» (2003-2005). С 2005 г. Йосеф активно занимается предпринимательской деятельностью и развитием собственных бизнесов. 

Йосеф Закс родился и вырос в Москве. Получил образование в Университете Вашингтона в Сент-Луисе (США) по специальности информационные технологии, а также степень МВА с фокусом на маркетниг и стратегию в бизнес-школе им. Келлога (Kellogg School of Management). 

Женат, отец пятерых детей. 

Добавить отзыв