Встречи > Мероприятия

Мероприятия

2020Все мероприятия за 2020

19.03

Он-лайн встреча пражского Деловара: "Ресторанный бизнес - почему НЕТ? А если ДА, то как?"

19 марта 2020 года в 19:00 по Мск начнется встреча пражского Деловара круглый стол с опытными рестораторами он-лайн. Тема встречи: «Ресторанный бизнес - почему НЕТ? И если ДА, то как?». 

У нас в гостях Андрей и Наталья Шуманские, рестораторы и владельцы он-лайн школы для рестораторов из Чехии. А также Артем Стариков и Андрей Починков, рестораторы, владельцы пивного ресторана в Праге, основатели проекта "Прага: ресторан под ключ". 

Многие считают этот бизнес довольно легким и понятным, ведь все мы видим, как много открывается ресторанов... но и закрывается их немало.

Почему? Давайте разбираться!

Нас ожидает встреча-круглый стол, вечер вопросов и ответов. 

В сопровождении опытных рестораторов мы приоткроем тайны
ресторанного бизнеса, заглянем в его "закулисье", рассмотрим темные уголки и светлые пятна. Участие во встрече подтвердили владельцы нескольких ресторанов и баров, имеющих опыт ведения бизнеса как в странах СНГ, так и в Европе, что гарантирует взгляд на тему с разных ракурсов.

Встреча будет интересна представителям любого бизнеса. Ведь умение замечать нюансы и работать с клиентами, быстро и эффективно решать вопросы с персоналом и разрабатывать фирменные стандарты, применять системный подход и рационально использовать ресурсы - эти вопросы решают владельцы любого бизнеса. 


Основные вопросы встречи:

  • Ресторанный бизнес, стоит ли начинать: “за" и "против" с позиции опытных рестораторов и экспертов.
  • Что самое важное при старте ресторанного бизнеса?
  • Кому и почему точно не стоит этим заниматься?
  • Какую роль играют системный подход, рациональность и фирменные стандарты?
  • Убыточный ресторан, что делать, и есть ли шанс выйти в стабильную прибыль?
  • Подбор помещения - только ли место играет роль? Или почему локация теряет свою важность.
    Советы и истории от экспертов, занимающихся  коммерческой недвижимостью.
  • Ресторанный бизнес в Европе и странах СНГ, есть ли разница? И почему очень многие чехи мечтают стать рестораторами?
  • Стоит ли в Чехии инвестировать в готовый бизнес и почему?
  • Об этом вы, скорее всего, не прочитаете в СМИ - мнения специалистов, прочувствовавших разницу на собственном опыте. 

 

Условия участия: 

Участвуют только члены клуба Деловар, независимо от города и страны проживания. 

Регистрация тут: https://delovar.online/restoratory-praha#masterclass 

Добавить отзыв