Встречи > Мероприятия

Мероприятия

2021Все мероприятия за 2021

11.03

Встреча клуба с Ефимом Кацом, основателем мебельной фабрики Мария

11 марта 2021 года (это четверг!) с 19:00 до 22:00 на очередной встрече клуба предпринимателей Деловар у нас в гостях Ефим Кац, основатель и генеральный директор ООО "Мебельная фабрика Мария" (единственный в России производитель кухонь, сумевший войти в десятку отраслевых лидеров по обороту)

Ефим Кац родился 27 июля 1974 года, окончил физико-математическую школу и получил высшее образование в Саратове. 

В 1993 начал заниматься продажей бытовой техникой и итальянских кухонь. В 1999 вместе со школьными друзьями Алексеем Сухоруковым и Андреем Серебряником основал компанию «Мария» в Саратове. 

Женат, имеет пятерых детей.

Увлекается кайтсерфингом, ездой на мотоцикле, сноубордингом. Играет в непрофессиональной хоккейной лиге Саратова нападающим. Вместе с супругой Екатериной Пирской развивает местный туризм и вейксерфинг. В резиденции «Мария» на Волге для всех желающих открыта современная база отдыха и школа вейксерфа SaratovSurfCamp.

 

О компании 

Мебельная фабрика «Мария» – известный российский производитель кухонь, шкафов и гарнитуров для ванных комнат по индивидуальным проектам. Компания изготавливает мебель европейского качества, используя материалы и комплектующие мировых поставщиков. За 21 год выпущено более 500 000 комплектов мебели. 

Компания выпускает и продает продукцию двух брендов: 

1. «Мария» –  флагманский бренд. В 125 городах России и стран СНГ действует более 270 студий этой торговой марки.

2. Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» – молодой проект, запущенный пять лет назад совместно с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. 150 студий.

С 2018 года фабрика производит не только кухни и мебель для жилых и ванных комнат, но и шкафы-купе, позволяя своим покупателям создавать гармоничные интерьеры в едином стиле. 

Производство «Марии» считается одним из самых крупных и технологичных в России. Фабрика занимает площадь более 90 000 кв. м. Технический парк насчитывает более 270 станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии, в списке поставщиков – 300 компаний Европы и США. Гарантия на кухни «Мария» 20 лет.

 

Он-лайн 

Присоединятесь к Деловар.онлайн, чтобы смотреть встречи клуба и мастер-классы в прямом эфире. 

Доступ для членов клуба в вебинарную комнату: появится позже. 

Добавить отзыв